Опишите здесь свой первый опыт выхода из тела или осознания во сне.
Каким у вас был первый выход из тела
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-09-04 22:48:49
Позвольте мне рассказать вам, как это было со мной впервые. Я имею ввиду полноценный опыт выхода в астрал или фазы, как ее еще иначе называют.
Мне было 16 лет и я был на первом курсе института. Я жил в общежитии в комнате для четырех человек. До этого я уже знал про астрал, что он существует, но относился к нему с некоторых
мистических позиций. Помню в первую же ночь, после того как я прочитал в интернете про методы выхода в астрал я решил применить их на практике. Для этого перед засыпанием я очень
хорошо расслабился и начал визуализировать шнур или канат над своей головой, по которому с помощью астральных рук я должен был выйти из тела. Я прочитал про этот метод из интернета. Он
рекомендовался как самый действенный. Конечно, сразу выйти в астрал мне не удалось, и я заснул. Ночью я проснулся в панике. Мое тело парило под потолком и очень сильно вибрировало, так
что аж сердце выскакивало из груди, и я в ужасе кричал: «Помогите. Спасите». Никто из сожителей этого не слышал, так как кричал я про себя. На следующее утро я решил погуглить:«Вибрации. Выход в астрал», о которых до этого ничего не знал. И действительно поиск выдал мне несколько страниц, на которых описывался данный феномен.
Прошло несколько месяцев. И вдруг это произошло!
Я проснулся в шесть часов утра, так как меня разбудил сожитель, который собирался на работу. Когда он ушел, я заснул. Через несколько минут я проснулся снова, не открывая глаз. И вдруг
почувствовал, что мое тело начинает скатываться со второго этажа кровати, на которой я спал, вниз по диагонали. Я очень удивился, когда оказался на полу, но глаза не открывал. Далее тело начало
двигаться в сторону затылка. И меня, как поезд, начало уносить куда-то вдаль. Я ждал, когда же это закончится, но глаза все же не открывал. Мне было даже интересно, как это будет, когда зрение
появится. И тут раздался звук горна, и вдруг я оказался стоящим с открытыми глазами в каком-то замке. Слова не могут описать того качества картинки, которую я видел. Я подходил и рассматривал стены, а они аж искрились у меня в глазах. Я прошел дальше и свернул за поворот. Зашел в какую-то
коморку и попытался взлететь. Мне это легко удалось. После этого все в глазах пропало на некоторое время, и я оказался в красивом саду, где было множество деревьев с огромными листьями.
Я осознавал себя, но видимо не полностью, так как когда кто-то за мной погнался, я начал убегать. После этого я оказался в своей кровати полностью пробужденный.