Клуб внетелесных путешественников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб внетелесных путешественников » Все о внетелесных путешествиях » Помогает ли ДЭИР в выходах из тела

Помогает ли ДЭИР в выходах из тела

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я нашел сайт ДЭИР http://www.deir.org/, почитал, что что-то связанно с развитием энергии. Выглядит перспективно.  Я думаю, может записаться и сходить к ним на занятия. Если это реально помогает выйти из тела. Но перед этим хотел поинтересоваться у вас. Есть из участников форума те, кто занимается ДЕИРом, и как эта школа помогает с выходами и вообще помогает ли это обучение?

0

2

что-то выглядит как-то мутно.

+1

3

Многие люди советуют не связываться с этой фигней, так как только себе навредишь.
Так же некоторые личности советуют заниматься до поры до времени, до конца первой  ступени, а дальше бросать.
Если вдруг решите идти, не давайте своего настоящего домашнего адреса. Когда  решите бросить они будут звонить по три раза на дню.
Все это чужие высказывания, сам с ДЭИРом никогда не связывался.

0

4

ДЭИР одна из немногих - если не единственная школа, в которой реально чему-то учат.
Их, конечно, можно обсуждать или сравнивать.
Но, дать ссылку на школу где помогут в больше степени я не могу.
А вы можете?

0

5

ну хотя бы школа Михаила Радуги

0

6

Это не школа, а форум где общаются фазеры…

0

7

А как же Школа Внетелесных путешествий. К тому же там даже учебник свой есть 8-) - значит школа

0

8

Можно просто скачать книги, я сам не ходил всё заочно, и обрадован результатом, жалоб от тех кто ходил не слышал.

0

9

Какой же у вас результат? Его трудно измерить…

0

10

Всё зависит от человека. Само обучение, по сути своей, вообще никак не связано с астралом.
Там лишь дают нейтральную информацию.
Как ей распорядиться - уже твое дело.
ДЭИР - это работа над собой.
А работа над собой, по-моему, помогает в освоении астрала.

0

Вы здесь » Клуб внетелесных путешественников » Все о внетелесных путешествиях » Помогает ли ДЭИР в выходах из тела