Клуб внетелесных путешественников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб внетелесных путешественников » Все о внетелесных путешествиях » Внетеленый опыт и осознанный сон - это одно и то же?

Внетеленый опыт и осознанный сон - это одно и то же?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Внетеленый опыт и осознанный сон - это одно и то же?
Да, все происходит у нас в голове

40% - 2
Нет, ВТО - это реальный выход сознания из тела

40% - 2
Не знаю

20% - 1
Голосов: 5

1

Напишите, почему вы так считаете

0

2

Хотелось бы разобраться. Помогите, пожалуйста.
1. Чем отличается астральный выход от осознанного сна?
2. Если я правильно понял, то бес может вселиться только при астральном выходе, а не при ОС. Так ли это?
3. Как грамотно преодолеть страхи?

0

3

Ни какой демон, бес или что ты там еще пишешь, не может вселиться, не говори ерунды.
Когда твоему телу угрожает малейшая опасность, тебя с такой силой забрасывает обратно, что потом несколько дней все тело ноет.
И еще такое. Сколько не пробовал техник, не могу выйти, начинаются вибрации очень сильные, а астральное тело не выходит. Я выхожу путем глубокой медитации с концентрацией на дыхании.

0

4

Мне кажеться, что все происходит у нас в голове: это наиболее рациональный взгляд, имхо.
Но, конечно, хотелось бы, что бы это был настоящий выход сознания из тела.

0

5

Bar1 написал(а):

Если я правильно понял, то бес может вселиться только при астральном выходе,

:rofl:

0

6

Привeт ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твoей любовницей и дpугoм! Со мной можно познaкомитьcя на этoм сайте crumpolsava.tk/t3v9

0

7

Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

0

8

Вопрос по пакетам с Вашим логотипом.

Мы производим пакеты майка, мешки и пакеты с прорубной ручкой  с нанесением логотипа и без него.

*Тираж - от 100 штук до 1 млн.
*Цена - от 50 копеек за пакет.
*Срок производства от 1 дня.
*Доставка по всей РФ.

Заказы присылайте на почту Paketi82@yandex.ru
По промокоду "Рассылка" скидка 10% на Ваш заказ.

0

Вы здесь » Клуб внетелесных путешественников » Все о внетелесных путешествиях » Внетеленый опыт и осознанный сон - это одно и то же?