Клуб внетелесных путешественников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб внетелесных путешественников » Все о внетелесных путешествиях » Учебник Михаила Радуги. Что думаете о нем?

Учебник Михаила Радуги. Что думаете о нем?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наверное многие изучали этот учебник.  Кто что думает о нем?
Сам я выходил и раньше, но этот учебник мне помог все систематизировать в своей голове.
По-моему, одна из лучших книг посвященных ВТО.

0

2

Помоему ничего лучше Книг Кастаньеды Мир не придумал!

0

3

Ага, они только засерают мозги...

0

4

Не оффтопьте, пожалуйста!

0

5

хороший учебник. особенно детально разъяснены непрямые техники выхода из тела. которые и являются базой.

0

6

Мне иногда кажеться, что Радуга сильно все усложнил этими непрямыми техниками: особенно эти цыклы на протяжении минуты. Кто-то этим будет заниматься по пробуждении.?! По моему, мозг сильно хочет спать! Или я не прав?

0

7

Поэтому у тебя и нет результата долгое время. Нужно целеустремленно  и последовательно следовать инструкциям!
А непрямые техники – это, наоборот, упрощение вещей.

0

8

у меня получается выходить в основном на движении, чувствую как двигается моя фантомная нога или другая часть тела. начинаю раскачивать и вот я уже стою в фазе. теперь главное углубиться. так, что по сути циклы мне не нужны. все итак интуитивно понятно.

Отредактировано Rally (2012-09-05 21:48:12)

0

9

А как по-твоему у него описаны прямые техники?

0

10

Прямые техники не практикую, поэтому ничего сказать не могу.

+1

Вы здесь » Клуб внетелесных путешественников » Все о внетелесных путешествиях » Учебник Михаила Радуги. Что думаете о нем?